コメント
ママリ
お子様はおいくつですか?🤔
スマホ見せてるのを見て「携帯見せてるよ」なんて言う人は子育てしたことない人?ってくらい野外なので無視でOKですよ🫡
ママリ
お子様はおいくつですか?🤔
スマホ見せてるのを見て「携帯見せてるよ」なんて言う人は子育てしたことない人?ってくらい野外なので無視でOKですよ🫡
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期はどうするのが正解ですか?? ご飯 1〜2口食べたらもういらんと遊び始めてしまいます。 一時遊んでいるのを待っていて、近づいて来たタイミングでまた口に入れられるときに稼いでいる感じで、時間もかかって…
1歳5ヶ月の娘ですが、最近自我が芽生えてきたのか一個気に入らないことがあるとずっと怒って泣きます😭 例えばやったらいけないことをやめさせるとその場で泣いて動かなくなったり、ご飯中に気に入らないことがあると仰け…
2歳児自宅保育の方、 育児どんな感じですか? イヤイヤ期大変ですか?? 娘は発語がまだそこまで多くなくて 伝えられない伝わらないでよく イライラしてる感じでもどかしいです😓 あと女の子だからなのか性格なのか、 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳になったばかりです🙇♀️
スマホが無かった時代の方々だったので理解がないのは分かっているのですが、疲れ果てている時のあの視線は傷付きました…
お気遣いありがとうございます😢
ママリ
2歳ですね☺️うちは上の子の時とにかく飲み物で釣っておしまいさせてました😂このアンパンマンのお茶をおでかけのおしまい時にだけ、「お茶飲んで帰ろ〜!」と渡すのはどうですか?
上の子の時は麦茶はなかったのでアンパンマンのリンゴジュースで釣ってましたが、下の子はこの麦茶にしようと思ってます😂✨
はじめてのママリ🔰
かわいい!!!アンパンマンパンの麦茶なんてあるのですね✨
今日はお散歩途中でも寝っ転がってリンゴジュースを求められたので自販機で買ってしまいましたが、アンパンマンパンのお茶かジュースで釣るには帰宅するタイミングまでは水で我慢させるのがポイントですね🥺🤝
教えていただきありがとうございます✨
ママリ
お茶だと罪悪感無くて良いですよね☺️✨
いつかは物で釣らなくてもおしまい出来るようになるので、今はママが楽になるようにやれば良いと思います😊