はじめてのママリ🔰
どっちもかっこいいです🥹
ちあきはちょっと女の子っぽいかも(AAAの女の人のイメージが私的に強い)
れいじは特にかっこいいと思いました✨
はじめてのママリ🔰
私もれいじくん好きです!
きょう
千晃くん頭良さそう♪ピアノ弾きそう🎹
怜司くんスポーツ万能そうだし強そう!
だなと思いましたしどちらも素敵なお名前ですね😊
ゆり
どっちも素敵な名前だなと思います😊
ちあきくんは柔らかいイメージで、れいじくんは活発なイメージです😌
はじめてのママリ🔰
どっちもかっこいいです🥹
ちあきはちょっと女の子っぽいかも(AAAの女の人のイメージが私的に強い)
れいじは特にかっこいいと思いました✨
はじめてのママリ🔰
私もれいじくん好きです!
きょう
千晃くん頭良さそう♪ピアノ弾きそう🎹
怜司くんスポーツ万能そうだし強そう!
だなと思いましたしどちらも素敵なお名前ですね😊
ゆり
どっちも素敵な名前だなと思います😊
ちあきくんは柔らかいイメージで、れいじくんは活発なイメージです😌
「名付け」に関する質問
女の子の名前について 今私が付けたい子供の名前が 年1で会う 夫のいとこの名前と1文字違いです。。 例 りま りな ゆい ゆり 最初の文字が同じで2文字目の母音?が同じ この名付けについてどう思いますか?💦 少しでも…
名付けのぶった切り読みについて、皆さまの意見が聞きたいです! 妊娠5ヶ月でまだ性別はわかっていないのですが、名前を考え始めています👶 最近の名付けでは、愛を「あ」、桜を「さ」のようないわゆるぶった切り読み?…
男の子の名付けで意見をください。 今出ている候補が、 ・由尚(ゆたか) ・由弦(ゆづる) なのですが、どちらがいいと思いますか?画数はどちらも一緒です。理由とともに教えてもらえるとありがたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント