はじめてのママリ🔰
七瀬一択です。
1、6は響きが幼い、4はちょっとヤンチャそう、5は読みが無理矢理、2は若干読みづらいからです。
ママリ
七瀬ちゃんが1番いいかなと思いました!
迷わず読めるというのが1番の理由です。他にもすんなり読めるものもありますが、最近だと一捻りで別の読み方パターンもあるのでちょっと迷ってしまうかなと…
七瀬ちゃん、私の周りにはいないのでとっても可愛いと思いました!
はじめてのママリ🔰
自分の子に付けるなら……
1か3です🥰
単純に可愛いし素敵だな〜って思いますし、読みやすいです✨!!
あと漢字の並びが綺麗だなと思いました🫶💞
はじめてのママリ🔰
どれも素敵ですが、強いていうなら5と6は生まれ月によるかな?って感じです!
涼しいは夏のイメージ、楓は秋。
なので生まれるのが晩夏から初秋ならアリかなと!
陽も凪も夏のイメージなので、春秋冬生まれだとちょっとチグハグ?
こんなイメージです!
個人的にはぶった斬りもなく1番ストレートに読める3がいいなって思いました!
初めてのママリ
どれも素敵だなと思いました!
ひなは、名前付けランキングで上位なので、あえて外すかもしれないです!
すみれは私がお花が好きなので、素敵だなと思ったんですが、漢字が個人的にしっくりこなかったです。(超個人的な意見なので、漢字の意味とか聞くと素敵!となると思います!パッと見です!すみません🙇♀️)
なこ、すみれ、すずかが好きです💕
はじめてのママリ
全部かわいいです〜🤍
個人的に好きなのは4です!
はじめてのママリ🔰
すみれちゃんかわいいです😊
周りとも被らなそうで🫶
はじめてのママリ🔰
純礼ちゃんいいと思います〜♡漢字も素敵です✨️
コメント