はじめてのママリ🔰
上履き入れは全然いいと思います🥹✌🏻
ループタオルは、衛生面的に綺麗に洗っていたとしても自分が嫌なのでわたしは買い替えます🥹✌🏻
ママリ
ループタオル、我が家は安いのを5枚で1年使い回して新しいのに買い替えてるので下の子にお下がりはしないです
上履き入れは使います!
3kidsママ
問題ないと思います!お下がりでも全然良いです😊
はじめてのママリ🔰
上履き入れは全然いいと思います🥹✌🏻
ループタオルは、衛生面的に綺麗に洗っていたとしても自分が嫌なのでわたしは買い替えます🥹✌🏻
ママリ
ループタオル、我が家は安いのを5枚で1年使い回して新しいのに買い替えてるので下の子にお下がりはしないです
上履き入れは使います!
3kidsママ
問題ないと思います!お下がりでも全然良いです😊
「上履き」に関する質問
小学校準備中です🙇♀️ 手さげ袋、体操着入れ、上履き袋など… ↑系は撥水・軽量の物の方が使い勝手はいいですか!? 雨の日とか布製だとびちょびちょになりますよね😭 学校までは1.5キロ歩きます💦
明後日、入園説明会と健康診断があるのですが子供も上履き持っていった方がいいのでしょうか?? 持ち物にスリッパ、(靴を入れる袋)とありますが子供もなのかわからなくて。 下の子はいらないと思いますが、上の子はどう…
いわゆる通園バッグにコットカバーやお昼寝用タオルまで入りませんよね? 入園準備をしていて、持ち帰り用のバッグを園に置いておくようなのですが…どのくらいの大きさのものなら入りますかね🤔? 持ち帰るのは汚れた着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント