はじめてのママリ🔰
全然違いました!
1人目、3人目軽い
2人目は重い、4人目は過去一重かったです😓
はるのゆり
2人目は重くてオエオエしながらご飯作ってましたが、それに比べたら3人目はまだマシでした!
1人目は吐き気より眠気が酷くてずっと眠かったです😣💦
はじめてのママリ🔰
今回4人目で初めてつわりってこんななんだ、、と実感させられていて
2ヶ月ほど寝込み中です
はじめてのママリ🔰
全然違いました!
1人目、3人目軽い
2人目は重い、4人目は過去一重かったです😓
はるのゆり
2人目は重くてオエオエしながらご飯作ってましたが、それに比べたら3人目はまだマシでした!
1人目は吐き気より眠気が酷くてずっと眠かったです😣💦
はじめてのママリ🔰
今回4人目で初めてつわりってこんななんだ、、と実感させられていて
2ヶ月ほど寝込み中です
「つわり」に関する質問
とにかくだるい、吐かないけど気持ち悪くて動けず寝たきりのつわりを1ヶ月半、 そこから吐くつわりを1週間、今はとんでもなく眠い日々で あの…いつになったら人間に戻れますか? これじゃあ屍です… 12週だとまだまだで…
29週で妊娠前から既にプラス8キロです。 初期の頃つわりってゆうつわりは無く、全然減らずのスタート。 流石に増えすぎですよね?🥲 29週から正産期ぐらいまでで大体あと何キロぐらいまだ増えるんでしょう?
現在妊娠9週、初めての妊娠です。 妊娠初期はどのように仕事と両立していましたか? 常に気持ち悪く、えずいて戻してしまうこともあり 身体は基本だるいし、いつも眠いし 仕事をする気分になれません。 休みの日も予定が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント