子育て・グッズ 4歳男の子です。今日の朝、朝ごはんは普通に食べてそのあとギャーギャー… 4歳男の子です。 今日の朝、朝ごはんは普通に食べて そのあとギャーギャー言いながら ふざけて遊んでいました。 『ゲプっ』とゲップした音がしたと思ったら 口を押さえ泣きながら走ってきて 『鼻からゲェでたぁ〜』と言ってきました😔 吐いたのは一口分くらいで、 吐いたというか口を通り越して鼻から出てました。 鼻水みたいに出ていました。 インフルや胃腸炎も流行っているので 心配ですが胃腸炎ならもっと吐きますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 4歳 ゲップ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎だと一口分どころではないです🤣 けど心配なら念のため消毒しとくといいかもです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね…💦 手で受け止めてたので、 手は洗わせました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…💦
手で受け止めてたので、
手は洗わせました😅