コメント
はじめてのママリ🔰
一歳前から完了食なので、保育園では完了食食べてます
あおママ
1歳から幼児食食べてますが今のところ問題なく食べています☺️先生もちゃんと見ていてくれてるので大丈夫かなとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
一歳前から完了食なので、保育園では完了食食べてます
あおママ
1歳から幼児食食べてますが今のところ問題なく食べています☺️先生もちゃんと見ていてくれてるので大丈夫かなとは思ってます!
「入園」に関する質問
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
2025年に入園した方ママ友出来ましたか!?(名前呼んで話せるママでも) 私は全く出来てません!!!! 他のお母さんは誰かしらと話してるのに全く出来ない!! 保育園だから忙しいのにどうして仲良いの!?ってなってる
2人目の妊活のタイミングに悩んでいます💭 ご意見ください。 今年授かれば3歳差、夫婦28〜29歳での出産となります。 妊活を今年からするか、来年からにするか悩んでいます。 保育園の入園の関係で5〜10月を目安に出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園では幼児食です!