もしも、通勤で同じ駅から歩いて、同じビルで仕事してる人が歩きタバコ…
もしも、通勤で同じ駅から歩いて、同じビルで仕事してる人が歩きタバコしてたらどうしますか??職場はわかりません。同じビルなだけです。前を歩かれると煙たくて迷惑してます
- ママリ
Pipi
どうもしません😂
距離とるだけです(笑)
もしも、通勤で同じ駅から歩いて、同じビルで仕事してる人が歩きタバコしてたらどうしますか??職場はわかりません。同じビルなだけです。前を歩かれると煙たくて迷惑してます
Pipi
どうもしません😂
距離とるだけです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の子供って注意したり、叱らない方がいいんですかね。。? 今日公園で一緒になったお子さんがぎゃー!!となって、 ばぁばに砂をかけ始めて、ばぁばが怒りを押し殺しているような感じだったので つい"こらこら〜、…
我が子がいじめ?みたいなことしてたらどう嗜めますか? 特定の子の悪口専用のLINEグループがあるのを知りました。その子とは2人で行動してることもあるので、表立っていじめはしてないと思いますが、裏で他の子と悪口…
小学5年女の子で生理はじまってます。 スイミングをずっと続けてますが 半年も進級なくずっとタイムです。 やる気あるのか?って感じです。 辞めると言う時もあれば続けたいと言うことも わたし的にはやめてほしいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント