コメント
あんちゃん
タバコアレルギーという名前ではないですが、タバコに反応してアレルギー症状出ます。
私は職場が喫煙者で、徐々にアレルギーが出てきました。タバコを吸わなくても、その環境にいるだけで鼻水も咳もたくさん出ます。
薬で押さえていましたが、病院通いも大変で薬代もかかるので仕事辞めました。
あんちゃん
タバコアレルギーという名前ではないですが、タバコに反応してアレルギー症状出ます。
私は職場が喫煙者で、徐々にアレルギーが出てきました。タバコを吸わなくても、その環境にいるだけで鼻水も咳もたくさん出ます。
薬で押さえていましたが、病院通いも大変で薬代もかかるので仕事辞めました。
「禁煙」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
コテツママ☆
やっぱ影響あるんですねー
以前は別に大丈夫だったんですけど、最近になってダメになったからか
旦那もなかなかわかってくれなくて😵
あんちゃん
私も、入社当時は大丈夫だったのでタバコが原因と言ってもわかってもらえませんでした。
毎日一緒にいる相手ならわかってもらいたいですね。
アレルギー薬が効けば少しは楽になるかもしれないので、病院で相談してもいいかもしれないですよー
コテツママ☆
そうですね!
子どもも耳鼻科連れて行かなきゃなので今度一緒にみてもらいます(^-^)
ありがとうございました!