離乳食を3回食にしている方にお聞きします。お昼や外出時に何を与えていますか。9ヶ月の子どもがいて、参考にしたいです。
離乳食3回食の方🍚
お昼の時間とかお出かけしてる時って
出先でどういったものあげていますか??
今9ヶ月なのですが、日中お出かけしていることが多いので
参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
mi
9ヶ月の頃はミルクとおせんべいだけにしてました!
BF拒否で食べなかったので🥲
離乳食3回食の方🍚
お昼の時間とかお出かけしてる時って
出先でどういったものあげていますか??
今9ヶ月なのですが、日中お出かけしていることが多いので
参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️
mi
9ヶ月の頃はミルクとおせんべいだけにしてました!
BF拒否で食べなかったので🥲
「離乳食」に関する質問
離乳食、6か月から始め方はいますか? 来週6か月になる娘がいます。先月はちょっと下痢気味だったり、実家に帰省していたため、キリがよく6か月から始めようかな?と考えていますが、遅すぎでしょうか?💦 また最初は10倍…
生後11ヶ月なのですが、最近癇癪なのかなんなのかわからないギャン泣きをします。主に、離乳食の準備をしにキッチに行く時、トイレに行く時、洗濯物を干しに1人にさせるときなど。どれも声掛けしながらちゃんといるよー!…
今日から3回食で、 7:30離乳食+麦茶 11:30離乳食+ミルク(食べが悪かった) を今のところ終えました。 15:30ごろミルクかな〜と思ってたのですが、寝ちゃったし、2時間くらい寝そうなので、スキップして 起きたら離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
家にいる時は離乳食です!
外出先に手作り持っていくのは衛生面的に不安だったので外出先だけミルクにしてましたが10ヶ月過ぎてからはミルクだけだと2時間ももたなかったのでお昼食べてから外出するようになりました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家にいる時は離乳食ですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️