妊活 生理予定日が27日だったんですが、生理が来てなくて、タイミングよく… 生理予定日が27日だったんですが、生理が来てなくて、タイミングよく仲良くできたのか?!と期待してしまってます…。さすがに検査薬するのは早すぎるけど、モヤモヤするー!!!!!!ただ、妊娠初期っぽい症状もでてなくて、勘違いかなと思ったり…でも、2人目の時も何も感じてなかった気がするし。モヤモヤ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 検査薬 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント そねK もしかしたら♡ですね!望んでる結果になりますように^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント