妊活 生理予定日から3日目。陰性。望み薄いですかね🥲生理来ないのが謎です。… 生理予定日から3日目。陰性。 望み薄いですかね🥲 生理来ないのが謎です。 早く来て欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 あそも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理こないの不安ですしモヤモヤしますよね🥲 私は4日目から測ってずっと陰性で、7日目でようやく薄っすら陽性、翌日ハッキリと陽性になりました! なのでまだ分からないと思います!! 1時間前 あそも そうだったんですね!!! すごい!! そのようなケースもあるんですね💡✨ 妊娠のことすごく考えちゃって… ストレスで生理来ないんじゃないかなとか考えちゃいます🥲 でも、はじめてのママリ🔰さんの体験を聞いて、希望が持てました🥲✨ もう少し、待ってみようと思います✨ ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうだったんですね!!!
すごい!!
そのようなケースもあるんですね💡✨
妊娠のことすごく考えちゃって…
ストレスで生理来ないんじゃないかなとか考えちゃいます🥲
でも、はじめてのママリ🔰さんの体験を聞いて、希望が持てました🥲✨
もう少し、待ってみようと思います✨
ありがとうございます😭✨