※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目顕微授精で授かり2人目も今年の12月から治療再開の予定で移植から…

1人目顕微授精で授かり2人目も今年の12月から治療再開の予定で移植からスタートになるけど、今からドキドキソワソワする🥺

1人目体外顕微で2人目も体外・顕微で妊娠された方何回目でどのグレードで妊娠したか教えて欲しいです...!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目顕微で胚盤胞3つでき、そのうちのひとつ4AAを戻して息子出産しました👦🏻
3年後に残っていた胚盤胞のうちのひとつの4BAを戻して、1回目で娘出産しました👧🏻
治療無理せず頑張ってください✨

はじめてのママリ🔰

1人目顕微で2個移植→出産、2人目採卵2回して移植1回目5日目3BBの胚盤胞を移植して妊娠してます!

にんにん🔰

3個凍結できた時の子で出産し、その後1回目で2人目出産でした。グレードはAでした。
良い卵のタイミングだったのかもしれません。冬だと体調崩しやすいので気をつけてくださいね。うまくいきますように!