※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうすぐ3人目を出産します。楽しみ半分、不安半分です🥲4人家族でいた期…

もうすぐ3人目を出産します。楽しみ半分、不安半分です🥲
4人家族でいた期間が5年間です。もう4人でいるのも残りわずかなのかぁ。と思ったり
特に2番目の息子が本当に可愛くて可愛いくて、生まれてくる子を同じくらい愛せるのか、上の子たちに寂しい思いをさせないか
などいろんな気持ちがあります💦
同じような気持ちだった方いますか?😂

コメント

にゃれ

出産前は同じように思い涙することもありました!
が、産まれてきたらやっぱり赤ちゃんはとんでもなく可愛いし赤ちゃんを見つめる上の子達の姿もとても愛おしいです😊
今まで末っ子だった2番目の子も、しっかり見えて成長も感じましたよ✨
赤ちゃんのお世話で上の子達が寂しい思いをすることもあるかもしれませんが、そこは旦那さんと協力して心のケアをしてあげれば問題ないかと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なコメントありがとうございます☺️
    気持ちが不安定でしたが、産まれたら上の子たちは絶対可愛がってくれるし、また違った形の幸せが待ってそうですね!
    残りの4人の時間を大切にしたいと思います😍

• 1時間前