はじめてのママリ🔰
息子は前歯の両隣の乳歯が抜けて、その両隣の永久歯が生えたら、すきっ歯治ってきましたが、お医者さんからしたらそうはならなさそうな感じなんですかね💦?
私ならもう一件歯医者行って、違う先生の意見も聞いてから判断します😖
はじめてのママリ🔰
息子は前歯の両隣の乳歯が抜けて、その両隣の永久歯が生えたら、すきっ歯治ってきましたが、お医者さんからしたらそうはならなさそうな感じなんですかね💦?
私ならもう一件歯医者行って、違う先生の意見も聞いてから判断します😖
「先生」に関する質問
幼稚園で、何もしてないのにクラスの子から 首を絞められたと話してきました。 怒りがおさまりません。息ができないほど苦しくて危なかったと言ってます。 これ大人ならば傷害罪ですよね? 今の所日常生活は送れてます…
幼稚園の入園説明会へ行ってきたのですが、入園式や預かり保育に関しての説明が何もありませんでした。 入園式の日時や持ち物、園児の服装、入園式後の慣らし保育はいつまでなのかなど説明あるのかと思ってたんですが何も…
年子または2歳あきのママさん方にお聞きしたいのですが、赤ちゃんに離乳食あげる時、上の子はどうされてますか?ちゃんと待ってくれますか?うちの子は赤ちゃんを受け入れてないので、離乳食踏んづけたり、物投げたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント