幼稚園で、何もしてないのにクラスの子から首を絞められたと話してきま…
幼稚園で、何もしてないのにクラスの子から
首を絞められたと話してきました。
怒りがおさまりません。息ができないほど苦しくて危なかったと言ってます。
これ大人ならば傷害罪ですよね?
今の所日常生活は送れてますが、精神的ダメージは大きいと感じてます。自分の気持ちを伝えることが苦手なこともありよく叩かれたりされてます。先生に言うのも苦手なのと、やめて!と言うことを教えても相手がもっと怒ってきたら...などなど
こう言う性格なので
我慢はしてるかと思います。
園には報告する予定ですが、
先生の監督不十分でという理由で謝罪されても納得できないので、相手の親と話したい気持ちもあります、なんなら慰謝料も検討してます。
- ママリん
あやせ
首絞めるとか
なんでそんなこと出来るのか
理解できないですね!
これは腹立ちます。
先生間に居てもらって
相手の親とも話したいですね。
こどもの友達も
小学校入って、
首絞められてそれがショックで
しばらく学校行けなかった子がいました。
これは怒っていいことだと思います。
はじめてのママリ🔰
必ず報告したほうがいいと思います。
監督不十分では済ましてほしくないくらい相手がおかしいです。エスカレートしたらもっと酷いことされそうな気もします。
双方の言い分に食い違いはないかなどの確認もあわせて、先生に言ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
えええ幼稚園で💦
怒りと悲しみでいっぱいかと思いますが、ここは冷静に。
園にしっかりと確認、連絡した方がよいと思います。
事実確認しましょう。
旦那さんが出ていく方が、しっかり対応してくれるかと思います。
小学校でも聞くんですよね…首絞められた。って話。何でそんな事が起きるのか😢
コメント