サプリ・健康 インフルだったら何日後に移りましたか? 旦那が39.5度熱が出てます!… インフルだったら何日後に移りましたか?? 旦那が39.5度熱が出てます!昨日朝から咳してて私は車校だったので旦那が数時間見てました。 昨夜から熱っぽいと言っててけさから熱です。 症状的にインフルかなあと思うんですが、、、 まるいちにち一緒におったけん移っとる可能性のが高いですよね🥲 土曜日が娘の誕生会なので出来れば移らずに済みたいー(´°̥̥ω°̥̥`) 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 症状 車 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント