コメント
退会ユーザー
ちなみに何を飲まれていますか?
身長はどのくらいでしょうか?
私も発達障害あって睡眠薬飲んでます。
バナナ🔰
息子がASDとAD/HDで入眠困難なのでメラトベルを3歳半から服薬してます。
うちは副作用は出たことないです。
メラトベルの副作用にも体重増加はなかったと思います。
何歳のお子さんで身長がいくつあっての40キロ弱か分かりませんが、お薬を服薬するようになって急激に増えたのであれば1度担当医に相談された方がいいです。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じくメラトベル飲んでます。副作用出たことないのですね💦体重増加ではないのですね😰成長期で食欲増えただけですかね😭身長138センチの体重43キロです。見た目もほっそりだったのがぽっちゃりになり、お腹も妊婦さんみたいになりました💦先生に話しましたが、体重増加ではない薬って言われ、結構食べるようになったって話しましたが、薬は変えてもらえませんでした😥- 3月2日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メラトベル飲んでます。身長は138センチです! このメラトベルは睡眠薬ではなく、睡眠の質を良くしてくれる薬みたいです。飲むようになって食欲が増し、体重が10キロ増え約43キロあります!💦医者の先生に聞いたら体重増加の薬ではないって言ってました😭