コメント
あおちゃん
くっきり陽性でたなら10日のほうが確率高い気がします。約3週間前なので。
ただ、10日のタイミングでの妊娠だとしても排卵自体がズレている可能性もあるので性別に関しては当てにならないかなと💦
ちなみにタイミングだけで言えばですが我が子達は
5日前→長男
当日→次男
当日→長女
なので、希望は捨てないで下さい🤭
あおちゃん
くっきり陽性でたなら10日のほうが確率高い気がします。約3週間前なので。
ただ、10日のタイミングでの妊娠だとしても排卵自体がズレている可能性もあるので性別に関しては当てにならないかなと💦
ちなみにタイミングだけで言えばですが我が子達は
5日前→長男
当日→次男
当日→長女
なので、希望は捨てないで下さい🤭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くっきりまで行かず、終了線よりはうっすいです…
そうですよね😢
えー!当日でも男の子も女の子も🥹
希望はありますね…!
あおちゃん
終了線よりはうすいけど見えてるんですよね。目を凝らして見えるくらい薄いとかでなく😂
18日のタイミングから考えると着床したばかりで陰性でもおかしくない、うっすら見えるくらいの時期なので、やはり10日のほうが可能性は高いとは思いますが💦
どっちでも可愛いですが、やっぱり少し望んじゃいますよね😊
私は男の子のワチャワチャも好きで3人目も男の子でも良かったし私が女の子妊娠する気がしなかったので一番驚いたのは私です🫣
どちらにせよ楽しみが増えていいですね😆
お体大事にお過ごしください😌
はじめてのママリ🔰
そうですね、肉眼でちゃんとはっきりわかるけど、終了線ほど濃くはない、、、
やはり10日かあ〜どうだろう!!!笑
そうなんです、望みすぎなのはわかってますが、3人男の子が来てくれたので、女の子とも過ごしてみたくて🥹
ありがとうございます❣️