※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日生理予定日で、陽性反応でました!💡ただ、タイミングが少しずれてし…

本日生理予定日で、陽性反応でました!💡

ただ、タイミングが少しずれてしまったのですが…

排卵予定日2/15
仲良し日が2/10と2/18の2回です。

どちらの日の確率が高いとかわかったりしますか…?

多嚢胞なので、かなりゆるくの妊活をしていましたが、女の子希望な気持ちがあり…
当日なら男の子?と思って。
どちらでも可愛いのは間違いないですが!!
上に3人いて全員男の子なので…

コメント

あおちゃん

くっきり陽性でたなら10日のほうが確率高い気がします。約3週間前なので。
ただ、10日のタイミングでの妊娠だとしても排卵自体がズレている可能性もあるので性別に関しては当てにならないかなと💦

ちなみにタイミングだけで言えばですが我が子達は
5日前→長男
当日→次男
当日→長女
なので、希望は捨てないで下さい🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっきりまで行かず、終了線よりはうっすいです…

そうですよね😢

えー!当日でも男の子も女の子も🥹
    希望はありますね…!

• 1時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

終了線よりはうすいけど見えてるんですよね。目を凝らして見えるくらい薄いとかでなく😂
    18日のタイミングから考えると着床したばかりで陰性でもおかしくない、うっすら見えるくらいの時期なので、やはり10日のほうが可能性は高いとは思いますが💦

どっちでも可愛いですが、やっぱり少し望んじゃいますよね😊
    私は男の子のワチャワチャも好きで3人目も男の子でも良かったし私が女の子妊娠する気がしなかったので一番驚いたのは私です🫣
    どちらにせよ楽しみが増えていいですね😆
    お体大事にお過ごしください😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、肉眼でちゃんとはっきりわかるけど、終了線ほど濃くはない、、、
    やはり10日かあ〜どうだろう!!!笑

そうなんです、望みすぎなのはわかってますが、3人男の子が来てくれたので、女の子とも過ごしてみたくて🥹

ありがとうございます❣️

• 1時間前