※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

金曜日、職場で大きなおならを2回してしまいました。腹痛で水下痢で、冷…

金曜日、職場で大きなおならを2回してしまいました。
腹痛で水下痢で、冷や汗が出るほどだったので早退のお願いをしに行ったら苦笑されてしまいました。
恥ずかしいです。会社に行きたくない。職員は男女います。
会社に行けません。
今まで会社で気づかれるおならは何度かしてしまったことはありますが、比にならないくらい大きなおならが自分でもびっくりするくらい出てしまったのでもう辞めたいくらいです。
どういう気持ちで月曜日いけばいいのか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいそう…。お腹壊したときは仕方ないですよね。
下痢漏らさなかっただけマシだったともう開き直るしかないような…。
というか、産後おなら我慢するの難しくなりました。直後はほんとおならたれ流し状態でしたが、いまでもわりと出ます笑
だからお気持ちよく分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいわゆる、すかしができないタイプで、産後からではなく学生の頃から常におならが垂れ流し状態でした。多分ストレスかと。。
    でも、ぷぅ〜とかはよく会社ででてしまって傷ついても気にしない気持ちではいれたんですが、大きなおならでしたので、ぶっ!!っていうのでしたので、本当に心が傷ついてて。

• 1時間前