ままり
後悔して下向いてても、現実の問題は何も解決しないです。
今度から気を付ければいいし、申し訳無いなら挽回したら良いだけです。
今すぐ命に関わる様なこと以外であれば、まだまだ巻き返せますよ。
まずは、考え込む時間を作らないことです。早く寝る!寝るのか無理なら、何でも良いので忙しくしく考える趣味を作ることです!
大丈夫。
はじめてのママリ🔰
その分これから絶対幸せにするからねの気持ちです!!
必要以上の後悔は自分の心の中だけの問題で、もはや赤ちゃんとは関係ないです。
ままり
後悔して下向いてても、現実の問題は何も解決しないです。
今度から気を付ければいいし、申し訳無いなら挽回したら良いだけです。
今すぐ命に関わる様なこと以外であれば、まだまだ巻き返せますよ。
まずは、考え込む時間を作らないことです。早く寝る!寝るのか無理なら、何でも良いので忙しくしく考える趣味を作ることです!
大丈夫。
はじめてのママリ🔰
その分これから絶対幸せにするからねの気持ちです!!
必要以上の後悔は自分の心の中だけの問題で、もはや赤ちゃんとは関係ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘が、うちで友達とシール交換する事に。 ちょうど好きそうなシールを一枚買ってきたから、 『あ、じゃこれも使いな〜。○ちゃんにも何枚かあげなね』と、2人の前で渡した。 後から聞いたら、その子が主体になり全…
娘が保育園で特定の男の子だけ口が悪くなります。 男の子A君。 昨日、娘迎えに行った際、A君が娘のカバン入ってる棚の前に座っており、娘が、「Aーどけー!どけよー!」と初っ端から口が悪い話しかけ方をしていて、少し…
夫の発言について。 双子を2ヶ月前に出産しました。お腹は妊娠線が出来、皮膚がたるみました。体重は+14キロでしたが現在までに-14キロで産前までの体重に戻りました。帝王切開の痛みはまだあり、ホルモンバランス異常?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント