※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

3歳の子供が突発性発疹になり、解熱して今朝から発疹が出たのですが、今…

3歳の子供が突発性発疹になり、解熱して今朝から発疹が出たのですが、今日仕事から帰ると途端に人が変わったかのように癇癪を起こし不機嫌です。
こっちが泣きそうになるくらい怖いし、ずっと叫んで私の事だけずっと叩いてきます。
これいつまで続くんでしょうか…私が耐えるしかないのか…どんな対処すればいいですか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

頭が痛いとかしんどさでそえなるといわれてます

メル

うちもなんなら熱ある時は機嫌は悪くなくおとなしかったのに、解熱して発疹でたらグーズグズで凄かったです。
2.3日そんな感じで、その後落ち着きました!!

耐えるというか、嫌なことは嫌だよーって言いつつ、「イヤイヤ風邪のせいでこうなっちゃってるんだよねー!バイキンさんはやく◯◯ちゃんから出て行って〜」って言ってあげたりもしてました。(内心イライラしてましたが💦)