旦那が公園で子供たちに怒鳴って注意したことに不安を感じています。似たような経験のある方はいらっしゃいますか。
旦那の事です。
今日子供たちを連れて公園に連れていってくれました。男の子2人が泥団子を投げて遊んでいたらしく、うちの子の自転車に当たったようです。親が近くにおらず、まずは子供たちに怒鳴って注意、親が来たので親にも「ちゃっとん見てろや」と怒鳴るように注意したようです。注意ならいいんですが、怒鳴るように言うのはよくないと思うと旦那に言いましたが、このように怒鳴るように注意する事も以前もあり(公園の遊具で順番待ちできなかった子供と親に怒鳴ってました)、相手の親に逆恨みでもされたらと私は不安に思うのですが同じような旦那さんいますか💦?
- クッキー🍪(7歳)
はじめてのママリ🔰
ふだんから口が悪いんですか?
そういう物言いをするとおこさんも真似しますよね、、、
発達障害とかありません?
あいうえお
注意は分かりますが怒鳴ることは誰も得しないと思います。
私が相手の親なら要注意人物、家族としてそのお家には関わらせないと思います。
周りも同じような目で見られますし、お子さんも可哀想なのでちゃんとご主人に理解してもらった方が良いと思いますよ。
コメント