家族・旦那 旦那が職場の若い女の子から個人的な誕プレ貰ったり、温泉好きと言う話… 旦那が職場の若い女の子から個人的な誕プレ貰ったり、温泉好きと言う話をした時にペアチケット渡されて受け取ったりするとこが大嫌い 既婚者だって知りつつ好意寄せてきた人が過去にもいたのに、そういう境界線が甘いから色々アピールされるんだよ モテるのは嬉しいだろうけどさ 少しは私の気持ちも尊重してよ。 いくら私に優しくしてくれても、そういう部分が少しでもあると、全部台無しだよ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 温泉 女の子 職場 いかにんじん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 奥様を不安にさせたら全部ダメですね、 職場でも指輪は付けてますよね…? 1時間前 いかにんじん "つけてたけど、デスクに置いてたポーチの中に入れてたら紛失した"と言うております😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
"つけてたけど、デスクに置いてたポーチの中に入れてたら紛失した"と言うております😮💨