※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那の借金があることがあり、喧嘩に。ただ黙ってたことがショックだっ…

旦那の借金があることがあり、喧嘩に。
ただ黙ってたことがショックだったのに
責めてしまい

夜中から旦那が家を出ています。

私のこと着信拒否、LINEはブロックしてるようです。

今日の午後から息子のスポ少の配車を旦那がする予定だったのですが、チームに迷惑かかるので、その時間に帰ってくるのではと思っているのですが

どう思います?

喧嘩になってもここまでされたのは初めてです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなに喧嘩しても妻を着拒、ラインブロックは大人気ないと思います😓

ママリ

借金して家出して奥様を拒否 という身勝手放題の人が、チームに迷惑がかかるからと帰ってくるかな?と思いました…

ゆり

旦那さんが知らないところで借金をしていたということですよね?

責められてしょうがないことをしているのは旦那さんのような気がします🤔

しっかり話さず逃げてるように感じてしまいます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

責めてしまいというか借金隠していたら責められて当然だと思います🥹

一時的に家をでるはともかく着信拒否とかブロックはありえないです。連絡つかないと確認しようもないし…
私もそれだけ色々している人がチームに迷惑がかかるで帰ってくるかな?と思います…