はじめてのママリ🔰
死にたいとか消えたいは思ったことないですが終わっちゃったー(´・_・`)ってなることはあります!
またすぐ予定詰め込みます🤣
はじめてのママリ🔰
私も消えたいとは思わないですが、楽しい時間終わっちゃった。あーまた現実に戻る‥嫌だなぁみたいには思います。
みんなそうだとは思いますが、楽しい時間よりも現実で忙しくしてる時間の方が長いので余計その時が短く儚く感じてしまいます。なのでその一回くらいでまた頑張るぞ!みたいに思えない捻くれた感情になってます。😅💦
はじめてのママリ🔰
死にたいとか消えたいは思ったことないですが終わっちゃったー(´・_・`)ってなることはあります!
またすぐ予定詰め込みます🤣
はじめてのママリ🔰
私も消えたいとは思わないですが、楽しい時間終わっちゃった。あーまた現実に戻る‥嫌だなぁみたいには思います。
みんなそうだとは思いますが、楽しい時間よりも現実で忙しくしてる時間の方が長いので余計その時が短く儚く感じてしまいます。なのでその一回くらいでまた頑張るぞ!みたいに思えない捻くれた感情になってます。😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚調停に向けて別居中です。 夫に保育園の連絡帳を見て欲しくないのですが、拒否する事は可能でしょうか?さすがに心が狭いでしょうか? 旦那が精神的にもおかしくなって、包丁案件となったため身を隠すように別居して…
自身が学校行くのが苦痛になったり不登校になったことある方💭 今はパートしてますが、もし子供が同じようになったらと考えると、家にいてあげたいなと思うんですがみなさんどうですか?🥹
入学後の軽いトラブルについてです。 息子が周りの子より小さめで(前から2番目) 滑舌も赤ちゃんみたいな感じなのですが 前の席と隣の席の子から『チビ』とか『赤ちゃん』『(何もしてないのに)先生に言うよ』などなど言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント