※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人から、75センチの娘に110センチの服をもらいました。結構大きかった…

友人から、75センチの娘に110センチの服をもらいました。
結構大きかったのですが、着れるようになる歳になるまで待ちますか?それとも、サイズ交換をお願いしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

着れるようになるまで待ちます☺️

はじめてのママリ

110だと着れるのが5歳くらい、早くても4歳くらいだと思うので交換できそうなら交換しますかね…
そんなに先だと正直貰ったことも忘れそうです💦

はじめてのママリ

交換できる、できないもわからないですし、それを聞くのもちょっと失礼な気もするので、着れるようになるのを待つと思います😅
大きい子なら3歳、普通の子なら4歳くらいに着る感じかなと思いますが…

はじめてのママリ🔰

自分でお店に行って、サイズ交換できるタイプならしちゃいます!

今後の成長にもよりますが、110cmが丁度良く着れるのって、数年後ですよね🤔
私だったら、忘れた頃というか本当に忘れて着せずに終わってしまいそうなので交換したいです😂

ままり

大きめのうちの子で今110着てるので、数年で着れるようになると思います😌
なのでそのままもらっておきます!

ママリ

3歳くらいになればちょっと大きいかなって感じですが着られると思います☺️

意図がありそのサイズにされたのでしょうから、私はサイズ交換しないです‼︎

はじめてのママリ🔰

交換はレシート、購入履歴等ないと難しいかなと思う→相手にお願いするとしたら手間もかかってしまう+伝えづらいのでもらったものなら私なら着られるようになるまで待ちます😣!