7〜9年くらい前?に流行っていて購入した総レースタイプのフラワーレース…
7〜9年くらい前?に流行っていて購入した総レースタイプのフラワーレースのブラウス(二重になっていて、つるつるしている生地に総レースが重なっているもの)があります。
オンワード系列のもので、ほぼ新品同様に綺麗です。春らしい菜の花みたいなカラーです。露出もなく30後半の年齢的にもまだ着れそうなデザインではあります。
ただ、今の流行っぽいオーバーサイズのシルエットではなく、オフィスっぽいブラウスです。
過去に仕事で使おうかと思って購入したのですが妊娠してそのままになっていました。今は専業主婦状態でカジュアルな服しか着ません。
片付けをしていて発掘したので、デニムとかに合わせてこの春に着ようかなと思いましたが……古すぎるでしょうか?画像がなくて分かりにくいと思いますが、そのくらい前の総レースブラウス(フラワーです)って時代遅れだなと感じますか?
ダメそうなら部屋着にしようかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ご自分が外で着ていて、人の目を気にするようなら、やめておかれたらと思います。
近所に着て行くとか、で着てみるのはどうでしょうか。
ママリ
今、総レースのトップス流行ってるので大丈夫じゃないでしょうか🤔
コメント