※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

お恥ずかしい話ですが…昨夜、VIOの長い毛をハサミで整えたところ誤って…

お恥ずかしい話ですが…
昨夜、VIOの長い毛をハサミで整えたところ誤ってザクッと短めに切ってしまい、下着との摩擦で痛くて痒いです。線香処理しましたが、ダメでした…伸びるまでも時間がかかりそうです。どうしたら良いでしょうか😭もともと剛毛ジャングルなので使ったことないのですが、電動シェーバーは使ってみたいなとずっと考えています。ですが、今の痛さより激しくなったりするのかな?とか考えると怖くてできません。ですが、今のチクチク痛痒いのもストレスです💦脱毛は金銭面で難しいです…ワックスは考えていません。オススメの対処法や電動シェーバー、使用後どうだったかなど皆さんのご意見お聞かせください🙏宜しくお願い致します。

コメント

ママリ

こんなことしていいかわかりませんが、いつもクリーム塗ってます😂
フェミニーナ軟膏?とかいつも重宝してました笑