※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

子供の入院で付き添う時って、看護師さんくる度に起きあがりますか?私は…

子供の入院で付き添う時って、看護師さんくる度に起きあがりますか?
私は仮設ベットを使わせて頂いてますが、入院したばかりで1時間に1回くらいのペースで診にきてくれます。
まだ入院生活はじまったばかりですが、すでに初日で疲れてきました😓
子供の様子聞かれたりするし、やっぱりある程度起きてないとですかね💦
看護師さん側や、付き添いしたことある方の経験談聞かせてください。
今後の参考にさせて頂きます。

コメント

ままり

普通に寝てましたよ🤔
起こされたら答えますが、起こされなかったです。

ママリ

看護師です、入院から数日間は起き上がるお母さん多いですが、だんだんみんな起き上がらなくなりますwwwwwww

お疲れで私たちにも気づかず大爆睡の人もたくさん居ます!

こちらとしても、様子見に行ったりしてるだけで何も気にしておりませんので、ゆっくりしてて欲しいです

はじめてのママリ🔰

ソワソワしちゃって起き上がってました😂

ぱやげ

私も来るたびに起きてたら、寝てて大丈夫ですよ☺️と言われたので
それから寝てました!