※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べたもの全部出ちゃうのに2週間で1キロしか痩せないです本当…

つわりで食べたもの全部出ちゃうのに2週間で1キロしか痩せないです
本当は入院したいくらいなんですけどひどくないので点滴すらお願いしにくいです
なんで体重が減らないのか意味がわからないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたもの全部出るのなら相当しんどいと思いますし、感じ方は人によって違うので、点滴をも申し出てもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度聞いてみます💦
    ありがとうございますちょっと勇気でました😭

• 1時間前
🌻

毎回吐きつわりで、2人目が特にひどく食べても飲んでも吐いちゃって、脱水起こしてたので点滴お願いしました😵‍💫
3人全員別の病院ですが、先生看護師さんみんな「つわりがひどいときは点滴するからいつでも言ってね」と言ってくれてたので、お願いしていいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しく言ってくれるんですね!
    1人目のときのつわりの時に通ってた病院の先生はまぁつわりはそういうもんだからねって言う人だったのでちょっと躊躇してました💦

• 1時間前
  • 🌻

🌻

嫌な先生ですね😫💦💦
    でも本当気休め程度でしか私はなかったので、それ以降はしんどくてもただ耐えてました😵‍💫

• 1時間前