雑談・つぶやき 2ヶ月間毎日吐き続けた地獄の日々が終わり、念願だった焼肉にやっと行け… 2ヶ月間毎日吐き続けた地獄の日々が終わり、念願だった焼肉にやっと行けました😭✨ いつも行くお気に入りのお店で、安定の味で、泣きそうだった😭 つわり頑張って乗り越えたから旦那が奢ってくれた!! ありがとう! 食べれるって幸せ!! (久しぶりの脂で胃もたれはあります笑) 最終更新:3月1日 お気に入り つわり 旦那 肉 おすし(妊娠36週目) コメント ママリ つわりつらいですよね!! 乗り越えたおすしさん頑張りましたね💐 美味しい焼肉が食べれて良かったですね♡ 3月1日 おすし ありがとうございます!! 本当に一生このままかと思ってました😭 これから体重増えすぎないように気をつけながら食べたいと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます!!
本当に一生このままかと思ってました😭
これから体重増えすぎないように気をつけながら食べたいと思います!