旦那に裏切られたことある方に聞きます。どんな裏切りがありましたか?許…
旦那に裏切られたことある方に聞きます。どんな裏切りがありましたか?許してますか?最近知りたくもないことを知りました。1つは元カノと連絡を取り合っていたことを隠してた事です。別に連絡は構いません 私が何年か前に
聞いたら連絡はとってない。言ってたんですよね
隠し事が嫌いなのでそんなくだらないこと隠す意味が分かりません 2つ目が妊娠中に(入籍前)女と二人でカラオケ行ってました 体の関係はないと2人とも言ってましたが
信用全くないです”🤷♀️゛私は元彼と連絡取ってることは最初から言ってたのに!意味分かりません
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
AI
夫のゲーム配信を禁止させたのにまたこっそり再開していたのと個人的なやり取りをするなと言ったのに女と毎日メッセージのやり取りを約一年してLINEまで交換していた事です。
それに女のサブスクにも入り投げ銭までして(家庭のお金から結構な額使われてました)女が離れて行こうとしたら必死に止めようと追いメッセージしてました。
はじめてのママリ🔰
えー💦それは旦那さん最悪ですね‼️ありえないです
AI
ですよね🫠
バレなきゃいいって考えだったみたいで最低な馬鹿男です🤦♀️
しかも最後は女の引こうと「好きになりそう」とメッセージして取り消したって言ってました🤣
検索履歴には「TikTok DM 告り方」ってあったり女が好きなサッカーチームを見るようになったり曲を聞いたり色々やってました🤣
その女がダメなら次は女子高生にメッセージ送ってました🤣