※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

大雪の影響で携帯料金の支払いが遅れそうですが、すぐにサービスが停止する可能性はありますか。

雪国に住んでいて、今年の大雪が災害級で、通勤の時雪が酷すぎて除雪も来ず、家から車も仕事も行けない日が続きました。
そのため携帯料金の支払いが、大雪で一ヶ月延長されるとのことで、延長される期日から1日だけ支払い遅れそうで、すぐ止まる可能性ありますか?詳しい方いましたら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ahamo使ってるんですが何月何日まで支払いなければ停止しますとショートメッセージきてました!

• ママリ

ママリ

夜分にコメントありがとうありがとうございます。
    私も同じくahamo使ってます!
    ショートメッセージ来たら、確認してみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今まで滞りなく支払ってこられたなら直ぐ止まることは無いと思いますが、お客様センターや問合せ窓口があれば、先ず電話して事情を話して、延長期日から1日遅れで支払いになるけど止まったりしないかを確認されたら良いと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

夜分にコメントありがとうございます。

お客様センターへの問い合わせ、恥ずかしながら思いつきませんでした!
    問い合わせして、確認してみます💡
    ありがとうございます😌

• 4時間前