※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy
妊娠・出産

⚠️凄く真剣な質問と病院の愚痴です今日大量出血してナプキンもすぐ真っ…

⚠️凄く真剣な質問と病院の愚痴です
今日大量出血してナプキンもすぐ真っ赤になるし
腹痛はなく、すぐ病院に行って赤ちゃんも見えませんでした
先生にも赤ちゃんが見えないし神様に祈るしかないから、神様しかわからないからと…変に宗教じみた事を言われ、初診の後2週間後来てといわれて1週間たった今日血がでたのでまた来週健診行けると思い気や今日健診したから今日からまた2週間後にきてと言われました。本当に大丈夫か?と思い➕
まぁ、飲んでも効かないけど一応薬出しとくねっといわれて(じゃあ何のための薬?と思い、不安な自分にとってはすごく
傷つきました。。安静にした方がいいですか?とか仕事は?と聞いたら、仕事したからって流産とは関係ないから安静じゃなくても大丈夫と言われて、は?と思いました
看護師さんには流産だと凄い血だし、ものすごくお腹痛いくなるから、そのときナプキンを持ってきてと言われたのに
家に着いて今トイレでナプキンを見たら2.3cmの血の塊が出ました
もうどうしたらいいかわかりません
明日も病院行くべきですか
2週間後に行けば大丈夫ですか
流産だとしても避けられないのはわかりますが
頑張って悪い方には考えず次の健診までには絶対いると思い込みたいのに先生が適当で言い方もすごく気に触ります
どうか何か為になるコメントだけでもほしいです
ごめんなさい

コメント

はじめてのママリ🔰

不安な状況ですし、もうちょっと寄り添った対応してほしいですね😭
私も初期の頃出血が続いて次の健診まで待てず、セカンドオピニオンとして別の産婦人科を1度受診した事がありました。不安になったら遠慮なく、自分が納得できたり安心するまで受診して良いと思います!