妊活 今日D13で、卵胞26mmでした。明日くらいに排卵すると言われました!帰宅… 今日D13で、卵胞26mmでした。 明日くらいに排卵すると言われました! 帰宅後午前中に排卵検査薬をしたらそろそろ強陽性になりそうな感じでした。 でも先ほど(21時過ぎ)もう一度すると真っ白陰性でした。 何ででしょうか😭写真は午前中のものです。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日はどうでしたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日はこの写真より薄く出ていました。 でもさっき試した検査薬はほんとにうっすい、うっすい線でした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 エコーで26mmで今朝陽性が出て今陰性なら今丁度排卵中か排卵終わったかな?と思います! 排卵済みチェックありますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 月曜日に行く予定です。 今朝のこの写真、陽性っぽいけど強陽性ではないかな?と思ってました💦 排卵、日中にしてしまったのでしょうか😭タイミングをさっき取ったばかりで、、、遅かったですかね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かにこの写真だと陽性か少しだけ薄い気もしますね🤔 ただ卵胞が26mmでしたらすぐにでも排卵しそうな大きさかと思います! 排卵から24時間は受精かのうみたいなのてタイミングは大丈夫かと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日はこの写真より薄く出ていました。
でもさっき試した検査薬はほんとにうっすい、うっすい線でした💦
はじめてのママリ🔰
エコーで26mmで今朝陽性が出て今陰性なら今丁度排卵中か排卵終わったかな?と思います!
排卵済みチェックありますか?
はじめてのママリ🔰
月曜日に行く予定です。
今朝のこの写真、陽性っぽいけど強陽性ではないかな?と思ってました💦
排卵、日中にしてしまったのでしょうか😭タイミングをさっき取ったばかりで、、、遅かったですかね😭
はじめてのママリ🔰
確かにこの写真だと陽性か少しだけ薄い気もしますね🤔
ただ卵胞が26mmでしたらすぐにでも排卵しそうな大きさかと思います!
排卵から24時間は受精かのうみたいなのてタイミングは大丈夫かと思います!