※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

街中で文句とかへんな人に何か言われたりした経験ありますか?今日マンシ…

街中で文句とかへんな人に何か言われたりした経験ありますか?
今日マンションの駐車場で車から娘を降ろして家に向かってたのですが、道を歩いてるおばさんがこっちを見て大きな声でなんか言ってました🥲

私たちに言ったのか分からないですが、娘も少し泣いてたので「うるさい」とか言われてたのかな?とか考えてモヤモヤしてしまいます。
これから外出が増えたらそういうことだってあるだろうし、こんなことで悩んでも仕方がないのですが‥😭

皆さんはこういうことがあっても気にしませんか?🥹

コメント

はじめてママリ🔰

全く気にしません🐾🐾🐾🐾

はじめてのママリ🔰

子供いないときですが、セルフのガソリンスタンドでバイクにガソリン入れてて入れ終わってタンク締めてるときなのにはよどけっておばさんに言われたことあります‼️‼️
言い返したらビビって逃げられましたがめちゃくちゃ気にします😭😭
尾を引いて苛つきます😭

ちょこ

ありましたよぉ😭
道を歩いてたら、前からロン毛の女の人が早歩きで近付いてきて肩を押されてよろけました。
は?って思ってたら、後ろのおばちゃんも押されて転けたので助けたら、ロン毛の人のお母さんらしき人が「すみません💦あの子、なんちゃらかんちゃらで💦」って謝って去っていきました😓
あとは、杖を使って歩いてた時に、スロープの所を歩いてたら、前に立ってたおっさんに「えー、こんな狭い所通るの、あなた!?」とか言われて、はぁ?って思って「足悪くて」って言ったら「いやいや、僕は足悪く無いからさ、あなたバカだよね!」とか言われて、かなり腹立ちましたが、無視しました。
お前は人間じゃない。と思いながら最後睨みつけました😑