家族・旦那 娘の誕生日、機嫌悪い旦那娘が旦那にパパケーキ食べてお祝いしよ!って言… 娘の誕生日、機嫌悪い旦那 娘が旦那にパパケーキ食べてお祝いしよ!って言いにいったらあんたらで勝手にしてって言われたみたい 夕飯も食べないし もうなんなんだろう こんな人だと思わなかったな 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ 誕生日 ケーキ お祝い 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ せっかくのお誕生日、お辛かったですね… うちもよくありますが、子供に不機嫌な態度で接するのは、本当にやめてほしいです😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやもう本当にそれです ちなみに今もまだ機嫌悪いですからね ガキですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやもう本当にそれです
ちなみに今もまだ機嫌悪いですからね
ガキですよね