雑談・つぶやき 旦那に明日子供見てるから映画とか行ってくれば?って言われた。ありがた… 旦那に明日子供見てるから映画とか行ってくれば?って言われた。ありがたいんだけど独身の頃は好きだったけど、1人映画ってなんだかママになったらなんか寂しくて子供と遊んでた方がいいなぁ。友達とかも仕事だろうし、それなら夜ごはんとか食べに行かせてくれないかな。夜は帰ってこい言われて昼間は出かけるってなんかなー。自分は飲み会で1.2時に帰ってくるのにずるいなー。 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 旦那 映画 友達 飲み会 こっちゃん(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント