子育て・グッズ 子供の花粉症について教えてください。3歳半の息子が、最近花粉症で目と… 子供の花粉症について教えてください。 3歳半の息子が、最近花粉症で目と喉が痒いと言います💦 病院に行けば、3歳半でも飲めるアレルギーの薬もらえるのでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 病院 3歳 息子 まあこ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ もらえますよ! 去年からレボセチリジンっていう甘いラムネ味のやつ朝夕飲ませてます😊 2月28日 まあこ ありがとうございます! 小児科受診されましたか? 3月1日 はじめてのママリ はい!受診してます! うちは去年と同じで欲しい薬が決まってたので、オンライン診療で頼みました😊 小児科も耳鼻科も今は混んでて行きたくないので😂 うちは粉タイプにしてます! お薬だよーって口開けてもらってサラサラーっと飲ませてます!美味しいので抵抗しません😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
ありがとうございます!
小児科受診されましたか?
はじめてのママリ
はい!受診してます!
うちは去年と同じで欲しい薬が決まってたので、オンライン診療で頼みました😊
小児科も耳鼻科も今は混んでて行きたくないので😂
うちは粉タイプにしてます!
お薬だよーって口開けてもらってサラサラーっと飲ませてます!美味しいので抵抗しません😂