※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で嫌われてるっぽくていづらいから辞める、なんて経験ありますか?そ…

職場で嫌われてるっぽくていづらいから辞める、なんて経験ありますか?

そんな理由では辞めないよって方、どうやってつらい日々を乗り越えますか?

コメント

ママリ

2年後に目標金額貯めるまで辞めないって決めてるので頑張ってます

嫌われてるというか、パワハラぽく日によって機嫌が変わる方と一緒に仕事してて…機嫌いい日はなんとか乗り越えたとほっとして悪い日はめちゃくちゃ落ち込むというありのままで生きてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。全く同じです…
    この額ためたい。そして、資格を取りたい
    その二つを誓ったはずなのに…辞めたくて仕方ないです。不機嫌な人はその人の問題のはずなのに自分が否定されたようで悲しくなり…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

悲しくなりますよね…
    他人事だと、そんなクズのせいで心をズタボロにされるまでそこで働かなくていいよって心から思えるんですが💦
    家では家族で目標額を共有してるので、○万円降ってこーい!って子供達とよく叫んでます笑
    資格の目標があるの素敵ですね☺️❗️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あります!!
パワハラしてくる人がいたら即辞めます
最短1ヶ月で辞めました。
何回も転職しているうちにホワイトへ辿り着けました。
そういう理由でやめたら次もまた同じ目に遭うとか言う人もいますか、そうでもありません。
優秀な人たちが多い環境ではパワハラも起きなかったし嫌な人もいなかったです。
優秀な方達と働けるように、自分もスキルアップしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!希望がわきました✨
    そう、次も腐れた根性の人がいたらどうしようと思って二の足を踏んでしまいます…
    今日月末ですが、来月末で辞めると言おうと思っていたのに言えずに帰ってきました…😅
    でも自分がスキルアップする気持ち大切ですね。
    差し支えなければ、どんな風にスキルアップされたのですか?

• 57分前
はじめてのママリ🔰

今現在似た状況です。。
半年以上前から無視されたり、遠回しな嫌がらせされます。

最初は病みましたが、だんだんその理不尽さに腹立ってきて、向こうが避けてくるなら、こっちは普通に笑顔で挨拶したり話しかけたりして嫌がらせしてます。笑
口も聞きたくなさそうなので、同じ空間にいたくないのか、私がくると部屋を出るようになり、向こうの仕事の進みが遅くなっていい気味と思ってます。笑
もし理不尽なことしてきたら人事に言うネタできた!ラッキー!と思って、記録つけてます。
限界きたら人事にこれ出してから辞めようと思うと少し気が楽です。