はじめてのママリ🔰
10分?!早すぎますね😱
私は1時間でも早!ってイライラします😂
ほんと、子供が同じ空間にいるだけで家事が進まないんですよね!というか、ひとりで静かに黙々とやりたいですよね!
はじめてのママリ🔰
10分?!早すぎますね😱
私は1時間でも早!ってイライラします😂
ほんと、子供が同じ空間にいるだけで家事が進まないんですよね!というか、ひとりで静かに黙々とやりたいですよね!
「喧嘩」に関する質問
小学一年生一人っ子。娘。 仕事のことで悩んでます。 旦那はいない。 ①学童なしで、平日は毎日、学校から帰宅後夜の8時まで一人でお留守番させる代わりに年収700〜1000万近く稼げて、休日の土日は金の力で子供の望む遊び…
実母と喧嘩しました。 私が絶対にこの話は誰にも言わないでって言ったことを祖祖母と叔母に話していました。その内容としては夫のことです。 夫からも誰にも言わないでって私が言われていてそれを母にだけは伝えておかな…
義妹の同棲場所についてモヤモヤします。 6年前、私が実家の近くに住みたいと言ったら夫は了承してくれましたが、義母が反対「息子を取られた気持ちになる」と言いました。 義母に可愛がられるために義実家の近くにしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント