はじめてのママリ🔰
10分?!早すぎますね😱
私は1時間でも早!ってイライラします😂
ほんと、子供が同じ空間にいるだけで家事が進まないんですよね!というか、ひとりで静かに黙々とやりたいですよね!
はじめてのママリ🔰
10分?!早すぎますね😱
私は1時間でも早!ってイライラします😂
ほんと、子供が同じ空間にいるだけで家事が進まないんですよね!というか、ひとりで静かに黙々とやりたいですよね!
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩。みなさんの意見をお聞かせください。 息子が熱が出やすく今日の夕方も熱がありました。明日旦那が休みだからお願いと言ったら、熱が下がったら保育園連れてっていい?上の子と出かける約束してるし、上の子が…
喧嘩が多く、喧嘩の際の私の強い口調、責めるような言い方が精神的にきてしまったと離婚を告げられました。私は離婚したくないです。 そんな時私が交通事故に遭い、離婚したいけど怪我が治るまではこの話はしないと言って…
数日前ついに旦那が「そんなに妊娠出産が偉いの?いつまで言い続けるの?(つわりで食べられるものが限られているのに自分の好きなものしか提案しなかったので喧嘩した)」と 元々0歳の時は育児の基礎すら危うい感じで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント