はじめてのママリ🔰
10分?!早すぎますね😱
私は1時間でも早!ってイライラします😂
ほんと、子供が同じ空間にいるだけで家事が進まないんですよね!というか、ひとりで静かに黙々とやりたいですよね!
はじめてのママリ🔰
10分?!早すぎますね😱
私は1時間でも早!ってイライラします😂
ほんと、子供が同じ空間にいるだけで家事が進まないんですよね!というか、ひとりで静かに黙々とやりたいですよね!
「喧嘩」に関する質問
皆さんの旦那さんは 生理の時、何か労わってくれたりしますか? 私の周りの旦那様、彼氏様たちは 奥様、彼女さんが生理の時は、必ずサプリメントやら鉄分やら体調不良を気にかけて、大丈夫?何かあたたかいの準備するね。…
0-1歳の家庭環境は成長に影響しますか? 居候の分際で生意気言ってるのはわかってますが聞いてください。シングルで、実家にいます。 育休明けは引っ越す予定で、保育園次第ですが最短でも9月です。 私は一人っ子なの…
土日に旦那さんが家にいて、イライラするママさんいらっしゃいますか?うちは、普段土日は仕事で午前中いないことが多く、いいんですが、たまにいるとイライラします😣 今日もいて、と言うか旅行に行くんですが、喧嘩しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント