コメント
うはこ
誰しも、ではないですよ。少なくとも私の夫や父親は全く違います😅
はじめてのママリ🔰
旦那は役には立ちませんがモラハラ気質ではないです🤣
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱりみんながみんなそうじゃないですよね😂- 1時間前
りんく
そんなことないですよ😳
視野が狭く、自分の思い込みを曲げられない人は多い気がします🤔
モラハラがどの程度かにもよるかもです。
うちの夫は視野が狭くて、「それはマウント取ってない?」とか「女性蔑視じゃない?」とは思う事がありますが、私自身を否定してくることはないです。
女子って、一旦受け止めて共感できるところを探して話を聞いたり、話し合いで妥協点や解決策を探ろうとすることが多いと思いますが、男の人って、話し合って一緒に答えを探していく、っていうのが苦手なタイプが多い感覚です。
考えなきゃいけないことを、いかに早く自分の頭の中からクリアにするか、自分が思い描いている結論にたどり着きたい、という思いからマウントとったりしてモラハラっぽくなる人もいるのかなーと。
はじめてのママリ🔰
そんなことは無いと思います。
か、ある程度稼ぎがあるかコンプレックスある人。これ極端だけどこの2つはモラ多い気がしてます😂
ゆずなつ
誰しもではないかと💦
うちの旦那はモラ気質一切ないです!
ママリ
誰しもではないと思います
旦那はモラハラとは全くの無縁です
ままり
ありがとうございます!
そうですよね😣
誰しも少しはそういう場面があるって思うと流せますけど、そういう考えなんだなーと思うと許せないです笑