ママリ
いると思いますよ
ちなみにシングルなので一時期マッチングアプリやってましたが かなりの男性が「平日もテレワークで家にいることができるので家事できます😉」みたいな感じで、吐き気がしました
はじめてのママリ🔰
リビングでダラダラゴロゴロしているのでイライラしています…
はじめてのママリ🔰
嫌です…旦那の気配が家にあると、嫌です…
ママリ
いると思いますよ
ちなみにシングルなので一時期マッチングアプリやってましたが かなりの男性が「平日もテレワークで家にいることができるので家事できます😉」みたいな感じで、吐き気がしました
はじめてのママリ🔰
リビングでダラダラゴロゴロしているのでイライラしています…
はじめてのママリ🔰
嫌です…旦那の気配が家にあると、嫌です…
「喧嘩」に関する質問
0-1歳の家庭環境は成長に影響しますか? 居候の分際で生意気言ってるのはわかってますが聞いてください。シングルで、実家にいます。 育休明けは引っ越す予定で、保育園次第ですが最短でも9月です。 私は一人っ子なの…
市から出産祝い金で商品券を1万円分もらいました! ところが期限間近で夫と喧嘩になり1週間ほど冷戦になってる間に、使用期限が切れてしまいました💦💦💦 私は切れたものは仕方ないと思ってるのですが、 夫は「君のせいで…
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント