コメント
みにまま
もし私が誘った側だったら次何か持っていかなきゃって思うかも🤔渡されて嫌な思いはしないし、嬉しいのでご本人次第かと思いますがこれといって必要な気もしません
a.
複数名ですか?それとも2人?
どのみち、差し入れは要らないかなと😅
複数名だと抜け駆けみたいだし、2人だとしても次回誘いづらくなります💦
-
ママリ
2人です!複数だったら渡すことは考えないですが2人だったので軽い気持ちで持っていってもいいのかな〜と思ったのですが迷惑になったら申し訳ないのでやめておきます😂
ありがとうございます😊- 1時間前
SS
私はいただけたら純粋に嬉しいタイプです笑
かっちりしたものでなければ気負わないとも思いますが、もちろんなくても次回自分からお誘いするとかもありだと思います☺️
-
ママリ
私もそういうタイプかもです🤣🤣笑
箱に入ってるようなちゃんとしたものではないです🤣笑
結構距離詰めてくれるタイプのママだったので手土産ってほどでもないですが軽い気持ちで渡せたらな〜と思ってましたが迷惑になることもありますよね😂
やめておいた方が無難ですね😂😂笑
ありがとうございます😊- 1時間前
とりあ
私の場合、もしその場で楽しくて次もランチ誘いたい!と思っても『もしかしてまた気を使わせてしまうかも💦』と思って誘いづらくなります🥲
なので嬉しいですが、初回は様子見(なんなら用意はするけど相手から何もリアクションなければ渡さないとか)で良いかなと思いますよ!
-
ママリ
やはり軽い気持ちで渡しただけでも気を使わせてしまいますよね💦
迷惑になってしまうと申し訳ないのでやめておこうと思います😂
ありがとうございます😊- 9分前
ママリ
たしかにもらったらそうですよね😭
たいした物を渡すわけではなくても気を使わせてしまいますね💦
渡すのはやめとこうと思います!ありがとうございます☺️