※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男の人の土下座って、そんなにプライド壊れるものですか?シンクルでお付…

男の人の土下座って、そんなにプライド壊れるものですか?

シンクルでお付き合いしてる彼が約束も破り、嘘もつき、浮気もしてました。子供たちにも合わせていたし今年の夏には同棲や入籍するため物件も探してた最中でした。

彼が土下座して謝ってきたのですが、もう許せないので別れを告げたら土下座までさせてとか、男のプライドぶち壊しといてとか、開き直りなのか逆ギレしてきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

土下座がどうたらとかどうでいいです。やばすぎます。早く別れて幸せになってください。

まめいちくん!

今わかって良かったですね!!
浮気して女のプライドぶち壊しやがって!って言ってやりたいですね!
土下座でプライド壊れるとか今時の男子ないでしょう!言いたいだけですよね~早く離れましょ(^^)

ドレミファ♪

別に土下座強要したわけでもなくそれで許すと言った覚えもないし
そんなちんけな男のプライドなんか知らないし
じゃあ浮気しなきゃいい話で 
ヤバい男のパターンですよね
泣いて謝ってダメならば逆ギレ🤣
いやぉ先に進まなくてよかったですね😊 

このママリのコメントみせてあげるといいと思います