コメント
ママリ
働くように言われてるし
働いた方が自分で使えるお金も増えるので働くつもりではいますが
何しようかなと今から悩んでます😂
ゆー‼️
1歳になったら働こうって思ってます!
さすがに自分の金ないのキツくて。
1人目の時も7ヶ月の時に切迫流産⇒入院⇒仕事辞める
2人目の今も9週の時に重症妊娠悪阻⇒入院⇒切迫気味⇒前置胎盤だから仕事辞めるように言われて週1〜2回だけ勤務してましたが21週の時に完全に休職しました。
それからは無職です。
ママリ
働くように言われてるし
働いた方が自分で使えるお金も増えるので働くつもりではいますが
何しようかなと今から悩んでます😂
ゆー‼️
1歳になったら働こうって思ってます!
さすがに自分の金ないのキツくて。
1人目の時も7ヶ月の時に切迫流産⇒入院⇒仕事辞める
2人目の今も9週の時に重症妊娠悪阻⇒入院⇒切迫気味⇒前置胎盤だから仕事辞めるように言われて週1〜2回だけ勤務してましたが21週の時に完全に休職しました。
それからは無職です。
「子育て・グッズ」に関する質問
11月に転園したんですが、息子は大人しく、優しいタイプです。 2回ほど、何もしてないのに急にクラスの男の子に2回ほど、お腹をグーで叩かれたようです。 年中くらいになるとあるあるですか? 前の園で、手を出してくる…
2人目にして初めておしゃぶりを買うか悩んでます。指しゃぶり防止の為です。 ただ、外でおしゃぶりしてる子を見たことがなくて、おしゃぶりしてると恥ずかしいのかなと思ってしまって悩んでます。 2ヶ月の子が指を吸っ…
3歳、境界知能ぎりぎり(田中ビネーでIQ86)の子供がいます。 心理士さんからは今後知能が上がるのか、下がるのか、このまま成長するのかは分からないと言われました。 具体的な状態としては、語彙力はあっておしゃべり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん
何歳になったら働く予定ですか?
ママリ
今3人目考えていて
授かれて出産できたら
3人目が1歳になるまでには働かないとなとは考えてます!