コメント
ままり
うどんや、そうめん、パン粥に混ぜてあげるのはどうですか?☺️
中期に入るなら、少し粒感のある食材と合わせたら良いかなーと思いました!
ままり
うどんや、そうめん、パン粥に混ぜてあげるのはどうですか?☺️
中期に入るなら、少し粒感のある食材と合わせたら良いかなーと思いました!
「離乳食」に関する質問
引っ越しあるけど、1歳まで地べたでご飯にする? 10ヶ月赤ちゃん居てます。 離乳食始めはネムリラを起こして食べさせてましたが、周りは布で汚れるしベルトで不機嫌にもなるので、地べたスタイル(ほぼ立ってる状態)食べ…
今日、子猫を保護しました。 シャンプーしてノミダニは駆除して薬も済みました。 欲しいと言ってくださる方がいて、 16日までは私が預かることになりました。 子猫と過ごすのが久しぶりなので 分からないのですが、、 離…
10ヶ月の双子を育てています。 手作りの離乳食を2人ともあまり食べず、BFならまだ食べてくれるので、野菜やタンパク質を混ぜつつあげています。できれば今後は少しずつ手作りに戻していきたいなと思うのですが、私が作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
ありがとうございます🙇♀ パン粥しかまだあげられてないのでさっそく混ぜてあげてみます!