はじめてのママり🔰
そのまま伝えたら良いと思いますよ!
今載ってるのも全スタッフではなく一部のスタッフかもしれませんし☺️
それで内定取り消しになったり、採用の合否に影響が出るとは思いませんし、もしそうなったらネットリテラシー低い会社だったから行かなくて正解だったなと自分なら思います笑
はじめてのママり🔰
そのまま伝えたら良いと思いますよ!
今載ってるのも全スタッフではなく一部のスタッフかもしれませんし☺️
それで内定取り消しになったり、採用の合否に影響が出るとは思いませんし、もしそうなったらネットリテラシー低い会社だったから行かなくて正解だったなと自分なら思います笑
「転職」に関する質問
大手企業の契約社員 正社員登用実績あり 月給21万円 賞与3ヶ月分 勤務時間 9時から17時45分 自宅から10分 転職を考えている30代後半です💦 正社員登用を狙い、できれば最後の転職にしたいのですが、 やはり契約社員は…
10歳息子が夜になると家計の心配をしてきます。 シングルです。 月収聞いてきたり貯金額聞いてきたり 家にお金がないって理解してるとは思います。 教えないよ〜って言ってますが どう答えたらいいでしょうか。 正直、わ…
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職場が片道90分になってしまい、通勤がつらいです。また、時短勤務で復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント