家族・旦那 今仕事とか何してる?って急に聞かれたから珍しく普通の話が続くと思って… 今仕事とか何してる?って急に聞かれたから珍しく普通の話が続くと思って期待したのに、お金貸してのLINEかよ…😓 別れてもう6年経つぞ、笑 そろそろ新たな人を探しなやー わざわざ6年前付き合ってた元カノに何かとLINEしてくるのはなんなんやー?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お金 LINE 念願ボーボッ👶(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 友達とかできないタイプの人なんですかね、、 主さんもお金として見られていて可哀想です、、 1時間前 念願ボーボッ👶 県外に行ってから 友達少ないそうです😅 今頃都合いいように思われて扱われそうになっててショックです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
念願ボーボッ👶
県外に行ってから 友達少ないそうです😅
今頃都合いいように思われて扱われそうになっててショックです、、